Феномен ЧЕЛОВЕКа

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    ...всего лишь человек. А Марко Поло, Магеллан, Николо Тесла, Коперник,- и ещё, и ещё великое множество "не мессий"? П...Rag'n'Bone Man - ...
  • Ирина Лучик
    Спасибо. Я пару тезисов возьму для своей новой заметки, как стержень. Кстати, самая умная в мире обезьяна Коко. И...Самотрансценденци...
  • НАТАЛЬЯ Тиханская (Чинарова)
    Думаю,что для Истины и Мудрости-времени не существует.О созидании душев...

Всё дальше от реальности

Всё дальше от реальности

Проекционная видеоподсветка зданий (3D mapping) - это специализированная технология, которая способна учитывать архитектурные особенности здания и с успехом может применяться в архитектурной подсветке, а также в качестве новейшего вида наружной рекламы большого формата.

При разработке графических проекций дизайнеры и инженеры учитывают каждую деталь в местоположении и архитектурных особенностях, благодаря чему практически любое здание может превратиться в шедевр дизайнерского искусства ночью при любой погоде. С помощью проекционной визуализации 3D подсветки можно передать динамичный видеоряд или анимацию на самых сложных зданиях.

 Творческий потенциал данной технологии почти неисчерпаем. Возможно использование технологии как в чисто информационных целях, так и в имиджевых.

Проецированную на фасады зданий рекламу прохожие просто не смогут проигнорировать. Это новый эффективный способ коммуникации.

Думаю, если проинтерполировать возможности этой технологии от рекламы на идеологию, политику, мировоззрение - во взаимосвязи с другими способами воздействия на восприятие человека, такими, например, как технологии нейролингвистического программирования, или которые показаны в фильме «Парфюмер»,  с политтехнологией показанной в фильме «Плутовство или Хвост виляет собакой» а также описанной в произведении Пелевина «Generation Р» - то у человека снова уменьшились возможности сохранить твёрдую почву под ногами.

На видео - 3D проекционная  реклама нового фильма  «Турист» с участием Анджелины Джоли и Джонни Деппа на гостиннице в центре Далласа . 

Картина дня

наверх